В России впервые пройдет выставка международного формата Light+Building

Главный редактор
By Главный редактор Август 29, 2019 01:04

В России впервые пройдет выставка международного формата Light+Building

В этом году Международная выставка освещения, систем безопасности, автоматизации зданий и электротехники Interlight Russia | Intelligent building Russia впервые пройдет в международном формате Light+Building.

Обновление проекта началось в 2018 году со слоганом «Больше чем свет». С этого года, помимо традиционно обширной экспозиции освещения, на выставке будут представлены технологии автоматизации зданий, решения для «умного дома» и «умного города», электротехника и системы безопасности.

Теперь выставка объединяет в себе все технологии, необходимые для построения современных комфортных и энергоэффективных объектов.

Поменялись даты: выставка пройдет раньше, чем в прошлые годы, – 10-13 сентября 2019 года. Это предоставляет экспонентам больше возможностей для детальной проработки заключенных договоренностей в рамках выставочного проекта.

Для демонстрации технологий автоматизации зданий на площадке выставки будет работать интерактивная тренд-зона Smart Cube, где будут продемонстрированы технологии автоматизации зданий. Она будет разделена на две части: жилая – в ней будет показана «умная» квартира и зона коммерческой недвижимости, включающая в себя торговый зал, склад и школу, оснащенные «умными» технологиями.

Помимо экспозиции, выставка интересна своей насыщенной деловой программой: 11 сентября пройдет LED Forum, 12 сентября будет работать Intersec Forum Russia, все дни выставки будут открыты образовательные площадки Interlight Design Academy и Электротехническая Академия. Стратегическим партнером Электротехнической Академии традиционно выступит IEK GROUP.

Генеральным партнером выставки выступает Международная светотехническая организация МСК «БЛ ГРУПП».

В этом году в выставке примет участие более 400 компаний из 22 стран: Армении, Беларуси, Венгрии, Германии, Испании, Италии, Кореи, Кыргызстана, Нидерландов, Польши, Португалии, РФ, Таиланда, Тайваня, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Японии, а также Китая, Тайваня и Гонконга.

Главный редактор
By Главный редактор Август 29, 2019 01:04
Добавить комментарий

Нет комментариев

Нет Комментариев!

Вы можете быть первым, кто прокомментирует эту статью.

Написать комментарий
Просмотреть комментарии

Добавить комментарий

Ваш E-mail адрес не будет опубликован.
Обязательные к заполнению поля помечены*

*

code

Избранное в Telegram