INTEKPROM MEAT 2019: передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий

Главный редактор
By Главный редактор Май 30, 2019 02:19

INTEKPROM MEAT 2019: передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий

5 июня 2019 г. в Челябинске состоится 2 Всероссийская конференция INTEKPROM MEAT 2019, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития мясоперерабатывающих предприятий. Организатором конференции выступит компания «Интекпром» под эгидой Министерства сельского хозяйства Челябинской области.

Из опыта 1 Всероссийской конференции INTEKPROM MEAT 2018 хочется отметить, что мероприятие участникам показалось крайне полезным. Делились опытом в области мясопереработки такие компании, как:

  • НП СРО «Национальный Союз мясопереработчиков»
  • ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова»
  • Группа компаний «Калинка»
  • ЗАО «КАПИТАЛАГРО»
  • ООО «СИТНО»
  • ОАО «ПРОДО Тюменский бройлер
  • ООО «Равис – птицефабрика Сосновская»
  • ГК «Здоровая Ферма» и др.

 

Генеральным спонсором выступила компания ООО «Ульма Пакаджинг». Также в качестве спонсоров приняли участие такие компании, как: ООО «ХОЛТЕК», ООО «Маекава Рус».

В 2019 году, на 2 Всероссийской конференции INTEKPROM MEAT 2019 ожидается более 100 ведущих компаний в области мясопереработки, таких как:

  • ООО «Равис- птицефабрика сосновская»
  • ООО МПК «Ромкор»
  • ООО «Мясокомбинат «Кунгурский»
  • ГК «Здоровая ферма»
  • ГК «СИТНО»
  • ООО «Агрофирма Ариант»
  • АО «Сибирская Аграрная Группа»
  • Группа «Продо» и др.

 

На конференции соберутся генеральные и технические директора, руководители пищевых производств. Они обсудят состояние, тренды, проблемы, драйверы на рынке колбасных изделий и мяса в России, достигнутые результаты по обеспечению предприятий качественным сырьем, развитие экспорта продукции, перспективы проектирования и строительства новых производств, поделятся полученным опытом по снижению издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью.

Кроме тем, указанных выше, в рамках конференции разберут и технические вопросы, связанные с использованием оборудования для оглушения, эффективной обработки субпродуктов, оптимизацией процессов разделки и обвалки, новейшей технологией порционирования, выявлением травмированных и больных животных, эффективным решением в изготовлении полуфабрикатов, безопасностью мясоперерабатывающих производств и др.

Участие на мероприятии требует предварительной регистрации. Узнать подробности программы, текущий список участников, или условия участия в конференции можно на сайте конференции: http://intekprom.ru/meat2019

Главный редактор
By Главный редактор Май 30, 2019 02:19
Добавить комментарий

Нет комментариев

Нет Комментариев!

Вы можете быть первым, кто прокомментирует эту статью.

Написать комментарий
Просмотреть комментарии

Добавить комментарий

Ваш E-mail адрес не будет опубликован.
Обязательные к заполнению поля помечены*

*

code

Избранное в Telegram