Экспозиция Interlight 2018, возможно, будет расширена, чтобы удовлетворить возросший спрос

Главный редактор
By Главный редактор Март 2, 2018 19:20

Экспозиция Interlight 2018, возможно, будет расширена, чтобы удовлетворить возросший спрос

Interlight Moscow powered by Light + Building — ключевое профессиональное событие, которое представляет в России и странах СНГ формат международных выставок Light + Building.

Каждый год выставка Interlight Moscow демонстрирует полный спектр продукции и современные решения в области декоративного и технического освещения, умных домов, автоматизации зданий, LED-технологий и электротехники от российских и зарубежных производителей и поставщиков.

Планируемые и уже реализуемые в России крупные инфраструктурные проекты, а также актуализация норм энергоэффективности создают привлекательный как для иностранных, так и для локальных компаний объем рынка. Разрозненность, недостаток технологий и знаний открывают возможности для тех, кто готов восполнить этот пробел. В сегментах декоративного освещения и умных технологий также актуально появление новых с точки зрения дизайна и качества продуктов. Значительный рост уровня компетентности конечных потребителей и профессиональных пользователей обеспечивают спрос на технологичный продукт, актуальный дизайн и экспериментальные технологии.

Interlight Moscow продолжит заданный материнской выставкой Light + Building во Франкфурте в марте 2018 года курс и представит самые последние тренды в индустрии освещения, автоматизации зданий и электротехники. Реагируя на потребности рынка, организаторы также планируют привлечь внимание посетителей к двум сегментам:

  • В рамках продуктовой группы «Умный дом и автоматизация зданий» появится отдельная зона Интегрированных систем безопасности.
  • Производители и дистрибьюторы Компонентов представят продукцию в выделенной зоне павильона Форум.

Сильная и разнообразная деловая программа — это неотъемлемая часть события. Площадки и форматы будут в большей степени ориентированы на нетворкинг экспонентов и посетителей, а также на получение уникальных знаний от лидеров-практиков индустрии.

Interlight Moscow 2018 получит поддержку Правительства (Министерство энергетики и Министерство строительства и ЖКХ Российской Федерации), учебных заведений (университеты ИТМО, МГСУ и ВНИСИ), ассоциаций (KNX, WorldSkills, Международная ассоциация Светодизайнеров) и других партнеров.

www.interlight-moscow.ru

 

ЕА советует:

Итоги Interlight Moscow 2017. Официальный пост-релиз

Главный редактор
By Главный редактор Март 2, 2018 19:20
Добавить комментарий

Нет комментариев

Нет Комментариев!

Вы можете быть первым, кто прокомментирует эту статью.

Написать комментарий
Просмотреть комментарии

Добавить комментарий

Ваш E-mail адрес не будет опубликован.
Обязательные к заполнению поля помечены*

*

code

Избранное в Telegram