До конференции “Арктика-2018” осталось меньше месяца!

Главный редактор
By Главный редактор Январь 25, 2018 22:53

До конференции “Арктика-2018” осталось меньше месяца!

До начала работы III Международной конференции «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов» (Арктика-2018)» остается менее месяца. Мероприятие пройдет 20-21 февраля 2018 года в Конгресс-центре ТПП РФ по адресу г. Москва, ул. Ильинка, д. 6.

Конференция традиционно проходит при участии профильных Комитетов Совета Федерации и Государственной Думы, Министерства экономического развития РФ, Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства энергетики РФ, администраций регионов Крайнего Севера и Дальнего Востока, Союза нефтегазопромышленников России, Аналитического центра при Правительстве РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей. В этом году конференцию официально поддержит Торгово-промышленная палата РФ.

 

Компания KPMG – лидер по предоставлению аудиторских услуг в России и одна из крупнейших аудиторско-консалтинговых фирм – выступит в качестве партнера круглого стола «Международное сотрудничество в Арктике: вызовы и возможности», который открывает деловую программу III Международной конференции «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов».

В ходе круглого стола ведущие российские и международные эксперты планируют обсудить такие вопросы, как:

  • Защита национальных интересов в Арктике и возможности для международного диалога.
  • Правовые аспекты разведки разработки минеральных ресурсов на суше и шельфе.
  • Новые игроки Арктики в новых политических условиях.
  • СМП и регулирование вопросов судоходства.
  • Опыт реализации международных арктических проектов.
  • Международные и национальные программы, организации, фонды и механизмы финансирования.
  • Природоохранные законодательства арктических государств.

 

Оргкомитетом принято решение о включении в программу мероприятия сессии по тематике СПГ. Будут обсуждаться такие вопросы как технологии производства СПГ, развитие технологий транспортировки и хранения СПГ, использование СПГ для газоснабжения арктических регионов России, развитие рынков сбыта, экологические риски проектов СПГ.

В сессии примут участие ведущие компании-производители СПГ, разработчики и производители оборудования, международные природоохранные организации и другие эксперты. Партнером сессии станет Всемирный фонд дикой природы (WWF).

 

Свою заинтересованность в участии уже подтвердили около 200 специалистов из более чем 20 регионов России, а также США, Канады, Кувейта, Азербайджана, Швейцарии, Дании, Аргентины, Новой Зеландии и др.

В числе недавних заявок на участие в конференции представители таких компаний и организаций как «Газпромнефть», «Татнефть», «СУЭК», «Тюменьэнерго», Посольство Кувейта, Посольство Канады, Компания KPMG, Международная нефтесервисная группа ERIELL, НИИ Транснефть, «Усинскгеонефть» и др.

Дополнительная информация и регистрация участников по телефону: +7 495 662 9749,
e-mail: arctic@s-kon.ru, sergeeva@s-kon.ru, на сайте www.arctic.s-kon.ru

До встречи на «Арктике-2018»!

Главный редактор
By Главный редактор Январь 25, 2018 22:53
Добавить комментарий

Нет комментариев

Нет Комментариев!

Вы можете быть первым, кто прокомментирует эту статью.

Написать комментарий
Просмотреть комментарии

Добавить комментарий

Ваш E-mail адрес не будет опубликован.
Обязательные к заполнению поля помечены*

*

code

Избранное в Telegram