Футбол и «Золотой Фотон» объединили конкурентов и партнёров светотехнической отрасли

Главный редактор
By Главный редактор Декабрь 14, 2017 11:50

Футбол и «Золотой Фотон» объединили конкурентов и партнёров светотехнической отрасли

Организаторы Евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон» не ограничились объединением активных сил светотехнического сообщества на конкурсной площадке премии и предложили компаниям и честную конкуренцию, и развитие делового партнерства на спортивной арене. 9 декабря в крытом манеже столичного Спортивного комплекса на Островитянова состоялся 2-ой любительский турнир по мини-футболу среди компаний светотехнической отрасли России на Кубок «Золотой Фотон».

Раннее утро выходного дня и сильный снегопад, прошедший накануне, не сломали планов и графика турнира. Все участники соревнований приехали вовремя и с боевым настроем на победу.

 

 

Игроки восьми команд, представляющих светотехнические компании, в этот день забыли о профессиональных заботах и облачились в футбольную форму. С помощью жеребьёвки они были разбиты на две группы. Болельщики, прибывшие поддержать своих фаворитов, не зря настроились на красивую игру.

На протяжении всего турнира, как по очкам, так и по голам лидировала команда «ГУП Моссвет». Казалось, им обеспечено лидерство. Однако во втором тайме финала решающий гол забили игроки «БЛ Групп». Они и стали победителями турнира. Третье и четвёртое места завоевали команды «Престиж Электроматериалы» и «ЭТМ».

 

 

Игроки показали себя в отменной физической форме и, несмотря на то, что все они непрофессиональные футболисты, игру продемонстрировали яркую, хлесткую и бескомпромиссную. А поскольку многие участники приехали на турнир вместе детьми и супругами, праздник получился не просто дружеский, но по-семейному тёплый. Кстати, среди болельщиков был проведён конкурс на лучшую «кричалку». Победительницей стала юный представитель компании «БЛ Групп» Анна Разумовская.

«Изначально мы ставили целью турнира поощрение спортивной конкуренции и честной игры. Но как показал опыт двух проведённых футбольных турниров, такие состязания способствуют сплочению участников и формированию командного духа. Поэтому мы приняли решение провести ряд аналогичных футбольных состязаний в 2018 году»,

Владимир Габриелян,
Президент «Лайтинг Бизнес Консалтинг»,
организатор Премии «Золотой Фотон»

В феврале 2018 года лучшие российские и зарубежные компании светотехнической отрасли, использующие и производящие инновационные и энергоэффективные продукты по высоким стандартам качества на рынке стран Евразийского экономического союза, будут бороться за главную победу – Премию «Золотой Фотон».

Подробнее о премии:

Частица света. Премия «Золотой фотон»

 

Больше оперативных новостей   в Телеграм

Присоединяйтесь к ЕА

на Facebook

Главный редактор
By Главный редактор Декабрь 14, 2017 11:50
Добавить комментарий

Нет комментариев

Нет Комментариев!

Вы можете быть первым, кто прокомментирует эту статью.

Написать комментарий
Просмотреть комментарии

Добавить комментарий

Ваш E-mail адрес не будет опубликован.
Обязательные к заполнению поля помечены*

*

code

Избранное в Telegram