Мы “отмечались” в зеленой теме, но оказалось, это реально работающая история

Главный редактор
By Главный редактор Февраль 28, 2017 23:30

Мы “отмечались” в зеленой теме, но оказалось, это реально работающая история

Буквально так сказал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев на инвестфоруме в Сочи. Он принял участие в секции “Зелёная» экономика как вектор развития”.

Многие страны успешно и масштабно применяют различные инструменты финансирования, преследующие экологические цели, направленные на применение самых экологичных и современных технологий, сказал премьер.  А в целом тема перемещается из дискуссий в реальный бизнес, она стала коммерческой. От государства в этих условиях требуется поддержка в виде правил.

В России будет расти использование т.н. зеленого тарифа, с оглядкой на развитие экономики, не в ущерб ему. Переход на НДТ будет осуществляться, как планировалось, с 2019 года, для этого необходимо вести просветительскую работу, готовить бизнес.

Недостаточным назвал Дмитрий Медведев движение в области технического регулирования. Время идет, и стандарты должны меняться, но здесь остается немало проблем. В целом реформа технического регулирования и стандартизации в России пока не закончена.

Источник: сайт Правительства РФ

 

Главный редактор
By Главный редактор Февраль 28, 2017 23:30
Добавить комментарий

Нет комментариев

Нет Комментариев!

Вы можете быть первым, кто прокомментирует эту статью.

Написать комментарий
Просмотреть комментарии

Добавить комментарий

Ваш E-mail адрес не будет опубликован.
Обязательные к заполнению поля помечены*

*

code

Избранное в Telegram