Преобразователи частоты Inovance: разумная экономия, высокое качество

Главный редактор
By Главный редактор Январь 18, 2017 08:12

Преобразователи частоты Inovance: разумная экономия, высокое качество

Как сэкономить, но не потерять в функциональности и надежности оборудования? Надо ли переплачивать за бренды, и является ли вообще известность бренда гарантией качества? В условиях резкого роста валютного курса этот вопрос все острее встает перед энергетиками и инженерами предприятий.

 

К сожалению, все чаще оборудование даже известных марок выходит из строя, не отработав заявленного срока службы. Одна из основных причин этой ситуации заключается в том, что глобальные «игроки» все чаще перестают быть по факту производителями, превращаясь
в финансовые компании и «делая деньги» в определенном сегменте бизнеса.
У многих нет собственного производства, а продукт под их маркой собирается где-нибудь в Азии.

Им в противовес выступают специалисты, которые фокусируются на выпускаемом ими продукте, добиваясь высокого качества по разумной цене.
Но найти такие компании непросто, так как у них не всегда есть средства на масштабные рекламные кампании. К тому же, многие из них не спешат выходить на российский рынок, считая его сложным и относительно небольшим. Но именно использование оборудования таких производителей зачастую оказывается успешным и выгодным.

Верность этого заявления можно продемонстрировать на примере компании Inovance, чьи преобразователи частоты активно завоевывают российский рынок.

Рассказывает Денис Вадимович Осотов, директор ООО «АйДи-Электро» (более 10 лет опыта дистрибуции электроборудования): «Мы давно отмечали, что, несмотря на обилие брендов, производителей качественных преобразователей частоты не так уж много. Также нас не устраивало, что цены на преобразователи, особенно больших мощностей, у «именитых» производителей часто завышены.

Результатом поиска стало наше партнерство с компанией Inovance – производителем преобразователей частоты на низкое и среднее напряжение. Inovance привлек нас не только высоким качеством и приемлемой ценой. Нам понравилось, что компания нацелена стать лидером в мире и уже давно видит себя за пределами Китая».

Inovance – это «другой» Китай.
В своей стране Inovance занимает третье место по объему производства приводов и оборудования промышленной автоматизации, опираясь исключительно на собственные разработки. Компания имеет более 400 патентов. В ее состав входят 3 научно-исследовательских центра со штатом более 650 человек. Клиентами Inovance являются многие глобальные компании, например, AtlasCopco.

Следует отметить, что выгодная покупка технически сложного оборудования – это только полдела. Необходима техподдержка, гарантийное и сервисное обслуживание. И если производитель оборудования находится в другой стране, важно, чтобы все эти вопросы можно было решить через локального партнера.

«Именно поэтому нашим первым шагом в партнерстве с Inovance, – говорит Денис Вадимович Осотов, – стала адаптация их продуктов для использования на рынке РФ. Вся необходимая документация переведена на русский язык. Ждать не нужно – преобразователи уже доступны с наших складов в Екатеринбурге, Новосибирске и Москве».

Несмотря на то, что Inovance только завоевывает российский рынок, уже есть клиенты, которые успешно пользуются данной продукцией. Комментирует Главный энергетик ЗАО «Карабашмедь» (входит в Группу «Русская медная компания») Владимир Петрович Пантелеев: «Наше предприятие проводило работы по реконструкции технологического оборудования. Одной из задач была установка высоковольтных преобразователей частоты для дымососов мощностью 800 кВт. На тендере наиболее выгодные условия по поставке, наладке и обслуживанию приводов такой мощности предложила ООО «АЙДИ-ИНЖИНИРИНГ»
с преобразователями Inovance. С момента запуска установки в работу прошел почти год, и я очень доволен выбором. Данное оборудование мы интегрировали в АСУ ТП установки и дистанционно управляем с его помощью производительностью дымососов».

Качество преобразователей Inovance подтверждает и первый заместитель директора, главный конструктор
НГО ООО «НПК «УралНефтьСервис» Олег Владимирович Демидов
: «Наша компания разрабатывает и производит оборудование для нефтедобычи, поэтому мы серьезно подходим к выбору производителей и поставщиков. Для реализации очередного проекта нам требовались качественные преобразователи частоты за разумную цену. «АйДи» мы знаем давно и доверяем этому опытному и проверенному дистрибьютору. В результате совместной работы мы изготовили систему управления гидравлическим приводом ПШСН Г «Герон», используя частотный привод Inovance MD500 мощностью
45 кВт. Оборудование бесперебойно работает на скважинах ПАО «Оренбургнефть» и каждый день подтверждает правильность сделанного выбора».

Успешный вход компании Inovance на рынок Урало-Сибирского региона стал особенно своевременным в кризисный период. Это реальная помощь руководителям предприятий, которые нацелены на разумную экономию без ущерба для качества электроустановки.

Группа «АйДи»

ООО «АйДи-Электро»

ООО «АйДи-Инжиниринг»

 

Главный редактор
By Главный редактор Январь 18, 2017 08:12
Добавить комментарий

Нет комментариев

Нет Комментариев!

Вы можете быть первым, кто прокомментирует эту статью.

Написать комментарий
Просмотреть комментарии

Добавить комментарий

Ваш E-mail адрес не будет опубликован.
Обязательные к заполнению поля помечены*

*

code

Избранное в Telegram